德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
楼主: amor_cat

历届DSH考题回顾(为后人铺路,功在千秋)

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
什么叫内考,什么叫外考呢》》》???
<>过了DSH大半年,才发现上语言时是最轻松的!</P>
<>同感</P>
<>加油哦</P><>相信自己嘛</P><>肯定可以过的</P>[em17][em17][em17]
各位学长,到九月我都来一年,三月的Aufnahmen没过,学到现在感觉越来越难。我现在在Sprachewertstatt读语言,没去Tudias.去年十月至今年一月在歌德上的时候,我还充满信心,因为自己在班上算上等水平,而现在却在最后,您说我七月开始再去tudias能过dsh吗?按我现在的水平,我担心自己花钱去歌德也很难过。请给点参考意见,谢谢!
<>2005,3月,外考:</P><>阅读:水的利用和德国水的私有化的讨论,文章本身不难,但是题型变化较大,跟我们以前的练习有较大出入,但是难度不大,就看你能否正确理解题意.</P><>听力:是地球的水资源,有几个部分:</P><>1,地球水的总体分布,淡水和海水的比例面积</P><>2,水循环</P><>3,水的几种用途</P><>4,动物及人体水的比例</P><>比较简单,基本不会不会出现问题.</P><>作文是生活中水的利用和节约</P>
<>2005年7月内考</P><>阅读:能源,可再生能源及非可再生能源的比较,还是文章不难,题本身有变化,但是完全在可以接受范围内,只要心理不慌张,完全可以当作平时练习来完成.这种题型的变化,个人觉得是一种趋势,只要大家有一定心理准备,考试见到新题型不要慌张,其实完全比有些题简单,文章难的thema要容易</P><>听力:仍然是再生及非可再生能源,分几个部分</P><>1,两种能源的比较及优缺点</P><>2,列举几种常见可再生能源,</P><>3,具体拿风能做例子,其中又列举了丹麦风能利用上的行动,个人觉得内容上有些东西可能平时不容易知道,这个部分比较重要,有很大一部分分数</P><>4,德国风能利用的前景和计划</P><>作文能源利用和联系实际,算是常见的那种类型.</P>
头像被屏蔽
[s:51]  [s:65]
2008年2月  内考
阅读  关于mobil arbeiten 具体记不清了。。。  貌似说什么媒体的发展  人们可以在家里工作  
什么什么的
听力  计算机的发展史  其中着重介绍了一个德国科学家
作文  thema忘记了。。。有一个表格  反正也是描述  然后解释分析  然后结合自己国家的国情
不好意思啊  记不得了。。。
我个人觉得DAF容易一些